子育て・グッズ 離乳食、1回食の方、何時くらいに食べさせていますか?最初は10時ごろに… 離乳食、1回食の方、何時くらいに食べさせていますか? 最初は10時ごろにしていたのですが、10時からコミュニティセンターでのイベントが多く、最近は8時過ぎに食べさせています。 早いですかね?(..) 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 2 離乳食 イベント ぽちこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント Mi うちは保育園行く前なので、7時半とかですよ(*-ω-*) 大丈夫だと思います(*'ω'*) 7月30日 ぽちこ そうですね!ありがとうございます❗✨ 7月31日 Mi グッドアンサーありがとうございます(*>ω<*) ちなみに今朝は息子が早起きしたらお腹すいちゃったみたいで6時半でしたー(*-ω-*)笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちこ
そうですね!ありがとうございます❗✨
Mi
グッドアンサーありがとうございます(*>ω<*)
ちなみに今朝は息子が早起きしたらお腹すいちゃったみたいで6時半でしたー(*-ω-*)笑