※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事で意見を求められているため相談です。普段は保険業務を主としてい…

仕事で意見を求められているため相談です。

普段は保険業務を主としている会社ですが、
そのほかに育児グッズ、紳士服なども取り扱っています。

事務所を改装する案があり、どんな施設•どんなイベントがあれば人が立ち寄ってくれるのかという意見を求められています。子がいる立場としては、子育て目線での意見はいくつかあがっているのですが、ほかにもいろんな目線でのご意見がいただきたいです。

私自身も、ボーネルンドのおもちゃ体験会を目的に住宅展示場へ足を運んだ経験があり、こういったイベントもどんどんしていけたらとは思っています。

実際に興味はない会社だったけど、別の用事で行ったよ!という例でも構いません。
何かご意見いただけたらと思います!

例)離乳食相談室を開催したい。そのために、キッチンスペースを設ける。等

コメント

たまにママリ

こんばんは!
大変ですが、アイデア出し楽しい仕事ですね♪
参考になるかどうか…ですが、
うちの近所にあるカーディーラーさんでは、ハロウィンやクリスマスなどのタイミングで、「家族似顔絵かきます」のイベント案内が保育園を通じてきます!その際お菓子抽選会とかもありますね。車買い替え予定なくても、子供が行きたがるので足はこびました!