※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
妊活

所沢市狭山ヶ丘付近で卵胞チェック、不妊治療のおすすめ病院あったら教えてください!

所沢市狭山ヶ丘付近で卵胞チェック、不妊治療のおすすめ病院あったら教えてください!

コメント

らーらん

さくらレディースクリニックいーですよ♡

• すず

すず

お返事ありがとうございます!さくらレディースクリニック良いんですね!通われてるんですか?先生とか看護師さんとかの感じも良いですか?

• 7月31日
  • らーらん

らーらん

2人目の時かよってましたよ!
    優しいしとてもよかったです😊

• 7月31日
  • すず

すず

優しいんですね!ありがとうございます!そんなに遠くないので行ってみたいと思います!

• 8月1日
めぐみ

さくらレディースクリニック🌸

• すず

すず

お返事ありがとうございます!お二人共おすすめが同じで気になります!めぐみさんも通われてたんですか?口コミ見ると忙しいから流れ作業の様で冷たいと書いてあるのを見ました。先生丁寧で優しい方ですか?

• 7月31日
  • めぐみ

めぐみ

近いのと先生の腕がいいと評判いいのもあり、さくらレディースクリニックに通ってました。
    先生1人で患者さんがたくさんいるので、冷たく感じるかもしれませんが質問したことには丁寧に答えてくれます。あと、胎嚢確認出来た時ピースして一緒に喜んでくれましたよ(^^)
    冷たそうに見えるけど、実は優しいし腕も確かだと思います。

• 7月31日
  • すず

すず

丁寧に答えてくれて腕も良いのは良いですね!家からもそんな遠くないので行ってみたいと思います!
    丁寧に答えて下さいありがとうございます!

• 8月1日