コメント
ビーデル
飲酒 時間 授乳と検索するとどれだけあければいいか計算するサイトあります。
むな
量でなくて時間ですよ☆☆
-
みよん
飲酒後何時間かあけたあと搾乳した母乳捨てますよね?
- 7月30日
-
むな
時間あけて搾乳それを捨てるで大丈夫です☆量はあまり関係ないと聞きましたよー!
- 7月30日
-
みよん
そおなんですね!少しでも捨てればいいんですかね(°∀°)
- 7月30日
にゃむこ
開ける時間は飲酒量や度数によって変わっても来ると思います。
おっぱいは、飲んでる時に作られている分がありますので搾って捨てる必要があります。
空けている時間も、2.3時間おきにすっきりするまで搾る、をすると大丈夫だと一般的には言われていますよ😊
2.3時間おきが難しいのであればすっきりするまで搾る、を2回ほど、空けておく時間が経ってから搾るといいのではないかと思います♬
-
みよん
すっきりするまでというと、結構胸のはりが引くくらいですかね?🤔手だとなかなかの時間かかりそうですね💦搾乳器かおうかな、、。
- 7月30日
-
にゃむこ
そうです!胸の張りが引くくらいです😊
私も一回やりましたが相当時間かかりましたし、張ってる時なかなか痛かったです😭- 7月30日
-
みよん
なかなかの努力ですね💦娘のため、、、いざとなったら頑張ります(苦笑)、、、搾乳器、、、買っとこう(笑)
- 7月30日
みよん
時間ではなくて、搾乳して捨てる量です💦すみません
ビーデル
捨てないですよ〰️
時間たてば大丈夫ですから。
みよん
そーなんですか(*゚Д゚*)!?母乳にでたのも、ちゃんと分解されるんですね(゜-゜)!ありがとうございます!
ビーデル
とりあえず調べてみてみて計算してください〰️!
泥酔レベルに飲む訳じゃなければ夜飲んでも朝には授乳できますから。
みよん
わかりましたー!調べてみますねー!