コメント
あくるの
息子も7ヶ月になった頃から寝るの下手くそになりました💦
夜泣きが始まっててもおかしくない時期だし眠りが浅くなってるのかなーと思いました😢
寝ながらギャン泣きで起こされるのも何度もあります。
暑いのはあるかもしれないですね。
うちは冷房25度にして親子3人同じ部屋で寝てます。
半袖ボディ肌着に腹巻き付きズボン、薄手のガーゼケットをかけて寝かせてます。
それでもたまに汗かいて寝てるので😓
あくるの
息子も7ヶ月になった頃から寝るの下手くそになりました💦
夜泣きが始まっててもおかしくない時期だし眠りが浅くなってるのかなーと思いました😢
寝ながらギャン泣きで起こされるのも何度もあります。
暑いのはあるかもしれないですね。
うちは冷房25度にして親子3人同じ部屋で寝てます。
半袖ボディ肌着に腹巻き付きズボン、薄手のガーゼケットをかけて寝かせてます。
それでもたまに汗かいて寝てるので😓
「夜泣き」に関する質問
こんにちは。子どもが最近夜泣きが激しくそれプラス 昼寝をしてくれないことからイライラして 保育園あずけるぞ!とかもう無理とか暴言を 吐いてしまってきつくあたり自己嫌悪です💦 みなさんはどのようにイライラに向き合…
「発達障害の傾向はないものの、発達ゆっくり」という理由だけで、療育に通うことは可能でしょうか。 1歳半の次男についてです。もうすぐ1歳半健診です。保育園は来年の4月から通う予定です。 【息子の状況】 •歩き始め…
幼稚園のお迎えが憂鬱です。 まだ子供は年少 うちの園は徒歩送迎のみです。 子供は楽しく通ってるみたいですが 私が幼稚園の送迎と世間話をするのに疲れてしまいました。 世間話のみならまだましですが 降園後のお誘いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなかっぱ
夜泣きや暑いせいで寝れない感じなんですね(><)寝る時の格好も肌着にタオル地の服着せてるので💦今日から肌着に腹巻きで寝かせてみます(^-^)
回答ありがとうございます😊