コメント
あずき
私は息子が吸付けなかったのが原因で最初2ヶ月半、搾乳した母乳と粉ミルクの混合でした。
そのあと吸付けるようになってからは完母になりました。
1ヶ月半搾乳もしていなかったですか?
今でも少し出るなら、頑張れば徐々に出るようになる気がします。
むな
ミルクあげる前に赤ちゃんに吸わせといたらいいと思います☆
-
たまご
やってみます!!
- 7月30日
あずき
私は息子が吸付けなかったのが原因で最初2ヶ月半、搾乳した母乳と粉ミルクの混合でした。
そのあと吸付けるようになってからは完母になりました。
1ヶ月半搾乳もしていなかったですか?
今でも少し出るなら、頑張れば徐々に出るようになる気がします。
むな
ミルクあげる前に赤ちゃんに吸わせといたらいいと思います☆
たまご
やってみます!!
「完母」に関する質問
混合、完母についてです 長くて申し訳ないのです。よければ教えてください 完母よりの混合や、ミルクよりの混合などそういう概念があることを知りませんでした 今混合で育てています 何も考えず毎度母乳とミルクをあげ…
ほんの少しのカフェインを摂取しただけで夜中全く眠れない人いますか? 産後2年弱経ちますが関係あるのかな? 朝〜15時くらいで1〜2回カフェインを摂取しただけで夜間全く眠れない、やっと寝つけても1〜2時間で覚醒してし…
赤ちゃんの体重減少について ほぼ完母よりの混合です。 預ける時だけミルク🍼 約2週間前に自宅の体重計で 抱っこして測定➖私の体重で8.5キロありました。 ちなみにオムツ➕服込みです。 3日前にイオンのベビースケールで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご
生理再開+乳腺炎になってから全然でなくなったのでそこで諦めてしまいまして😭(差し乳になったせいもあるかもしれませんが…)
全く搾乳もしてなかったので💦
頑張ってみようと思います!
あずき
赤ちゃんが成長したら、また簡単に吸ってくれたりするし、飲ませていたら出るようになると思います!頑張ってください♡