退会ユーザー
本当の理由がそれだったとしても、こちらに言う言葉はせめて「2人に移っちゃ大変だし」にして欲しいところですね(笑)
ゆっくり休めないと言われたら私でも怒鳴ります(笑)

子豚♡
私ならそのまま帰ってこないでくださいって言っちゃいます(笑)

退会ユーザー
いや、ほんと帰ってこないでってなりますよ。つわりでしんどい思いされてるのに自分だけ実家に甘えに行くのはひどいです。

まい
心は小学生ですか?と思いますよ、全然心狭くないですよ!

まこまこまこ
具合悪くて実家って(笑)
ママのおっぱい恋しいんか!!って思いますし、多分旦那さんにはママに甘えておいでーってバカにしちゃうと思います。

退会ユーザー
もう面倒臭いから、パパとママに看病してもらったら良いと思います。
治ってもしばらくパパとママに甘えたらいいんじゃないですかねー💕
でも旦那さんもどうかと思いますが、例え実家とは言え、それを黙って出迎えるご両親もどうかと思います💦
ピーピピさんも旦那さんが居ないと洗濯物も減るし、晩ご飯も手間が減るので少し楽させて貰いましょう。

えりな
いつまでマに甘えたいんでちゅか~!
って言いたくなりますね!
お前の親も素直に受け入れてんなよ!
一家の大黒柱になったなら一々帰ってくんな!も言えんのか!
親離れ子離れできない頭の弱い人達でちゅね~!って私ならケンカになってでも旦那に言っちゃいます!笑

mama👧💜
全然狭くないです!!
親離れも子離れも出来てない家族ですね💦恥ずかしい!!

ママちゃん
皆さま、ありがとうございます!
確かに風邪で具合悪いのはわかります。だけどもう結婚して、なおかつ一人の親なのに自分だけ楽しようとして腹が立ちました。
実家ならなおるのか?ってイライラしました。
さっきメールがきて謝ってきたので今回だけは目をつむることにしました。
謝るもなにも自然にその行動をとろうとしてる事が無責任だとおもってますが。
コメントありがとうございました!!
コメント