妊活 22日周期で排卵予定日が過ぎても生理がこなくて検査薬で陰性。妊娠可能性は? 前回の生理が22日で排卵予定日が今月の7日だったんですが生理がこなくて検査薬をしてみたところ陰性でした。 チェックワンファストと普通のでやりました。 妊娠の可能性はないですか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 生理 予定日 排卵 妊娠 検査薬 陰性 チェックワンファスト ぴ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント R まだこないですか?生理! 7月30日 ぴ こないです(><) 7月30日 R あと、2、3日過ぎて検査して陰性だったら可能性低いかもしれないですね😭 でも可能性ゼロではないと思うので諦めないでくださいね₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ 私も今一日遅れてるのでうずうずしてます笑 7月30日 ぴ そうですよね(><) 1日遅れたりするともしかして😳てなりますよね😂 7月30日 R まだあと少し待ってみましょう😆 私ももしかしてって思ってるのですが、下腹部痛があるので可能性低いかなって思います😭 7月30日 ぴ 私も下腹部痛があるので来るかな〜って思ってるうちにこんなにたってました、、😢 7月30日 R 今日検査したのですか?? 7月30日 ぴ 昨日しました!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
こないです(><)
R
あと、2、3日過ぎて検査して陰性だったら可能性低いかもしれないですね😭
でも可能性ゼロではないと思うので諦めないでくださいね₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
私も今一日遅れてるのでうずうずしてます笑
ぴ
そうですよね(><)
1日遅れたりするともしかして😳てなりますよね😂
R
まだあと少し待ってみましょう😆
私ももしかしてって思ってるのですが、下腹部痛があるので可能性低いかなって思います😭
ぴ
私も下腹部痛があるので来るかな〜って思ってるうちにこんなにたってました、、😢
R
今日検査したのですか??
ぴ
昨日しました!!