コメント
R
まだこないですか?生理!
R
まだこないですか?生理!
「陰性」に関する質問
マツキヨのやつで陽性反応が薄く出たので舞い上がりドゥーテスト買ったら陰性😭 マツキヨは生理6日前 ドゥーテストは4日前 望みはないですよね。 画像はマツキヨのやつです 写真でもやっぱりみんなちゃんと映ってるの…
海老アレルギーの可能性ありますか? 一歳になったので、一歳からのかっぱえびせんで海老スタートして徐々に量を増やす→本物のエビにする予定でした。 今日12時に初めてかっぱえびせん3本食べさせました。 一日本人も元…
排卵検査薬は濃いけど実際の排卵はもう少し後だった方という方いらっしゃいますか? ドゥーテストの排卵検査薬ですが、これはまだ陰性でしょうか? 今日d20で卵胞チェックに行ったらまだ内膜6.8ミリ、卵胞9.4ミリでした…
妊活人気の質問ランキング
ぴ
こないです(><)
ぴ
そうですよね(><)
1日遅れたりするともしかして😳てなりますよね😂
ぴ
私も下腹部痛があるので来るかな〜って思ってるうちにこんなにたってました、、😢
ぴ
昨日しました!!
R
あと、2、3日過ぎて検査して陰性だったら可能性低いかもしれないですね😭
でも可能性ゼロではないと思うので諦めないでくださいね₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
私も今一日遅れてるのでうずうずしてます笑
R
まだあと少し待ってみましょう😆
私ももしかしてって思ってるのですが、下腹部痛があるので可能性低いかなって思います😭
R
今日検査したのですか??