※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

同じような人いますか? 旦那はバツがあるのですが、義母と元嫁が離婚し…

同じような人いますか??

旦那はバツがあるのですが、義母と元嫁が離婚してから10数年も経つのに未だに一緒にでかけたり交流があるようです。
高校生の孫かわいさだとは思うのですが、元嫁が離婚当初から未練ある人で名字も変えず、まだ嫁気分でいる感じの人なのですごく嫌です(-.-)
義母の自由だし、同じ孫には変わりないし、私や孫にも良くしてくれるので気にしすぎないようにはしてますがモヤモヤしてます。
旦那と元嫁が今は何もないだけマシですが…(離婚後に肉体関係あり)

コメント

うちは義母は元嫁嫌ってたので交流ないみたいですが、旦那が未だに普通にLINEしてたりします😑
向こうにいる娘もまだ小学生で溺愛してたので月イチ一緒に出かけてるし、正直なんだかなーと思うとこはあります…☹️
もう5年生になってるので子供と2人だけで遊びにも行けるんじゃない?と思ってますがめんどくさくなるので言ってません😅
苗字も変更してないですが、それはまぁ子供の為を思ってかなぁ?と思ってます💦
体調や仕事の心配されたり、こっちからしたら未だに嫁面??と思うこともありますが、気にし出すと私の精神衛生上良くないので気にするのも辞めました😑💦

• みー

みー

私なら耐えられないかもです(>.<)
    モヤモヤしますね。
    月1だとしても、3人ででかけてるってことですよね?
    新しい家庭があって子供もいるなら、もう少し自粛してほしいなと思ったり。
    うちは付き合ってるときに、元嫁と二人きりで会ったりメールしていて、元嫁があわよくば元に戻りたいオーラ全開だったので、未だに警戒心があります(^_^;)
    気にしすぎも良くないですよね💦

• 7月30日