ビーデル
充分あり得ますよ!
30度って子供にはけっこう過酷です。

ぽよ
全然ありえますよー!

りょう
気温がそんなになくても湿度が高いと熱中症の危険が高くなりますから可能性はあると思います。

退会ユーザー
ありますよー!
家の中でクーラー入れてても
なったりするので!
ビーデル
充分あり得ますよ!
30度って子供にはけっこう過酷です。
ぽよ
全然ありえますよー!
りょう
気温がそんなになくても湿度が高いと熱中症の危険が高くなりますから可能性はあると思います。
退会ユーザー
ありますよー!
家の中でクーラー入れてても
なったりするので!
「水分補給」に関する質問
1歳です。 初めての発熱で小児科を受診し、座薬をもらいました。 帰宅後直ぐに座薬をしましたが、今思うと様子見すればよかったかな…と後悔しています。 症状は発熱のみ、食欲あり、水分補給もしっかりしている為、熱を…
8ヶ月の子 ミルク1日トータルで150mlしか飲まないんですけど ヤバいですか? 離乳食は3回で量もちゃんと食べていて こまめな水分補給は水や麦茶を飲んでいるのですが まだミルクが必要な時期だと思うので 心配です(;_;)
夏に2歳頃を迎えるお子さま。 外での水分補給はどのようにする予定ですか? 水筒マグ?出先で買ってそのままペットボトル飲み?ペットボトルにストロー? 大人は暑い日に冷たいものがいいと感じますが、子どもはそうでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント