妊娠・出産 10分間隔で生理痛的なのがきてたのに、パッタリとなくなりました( ˙-˙… 10分間隔で生理痛的なのがきてたのに、パッタリとなくなりました( ˙-˙ ) 前駆陣痛だったのですかね? 夢か思い込みだったのかな? あー旦那が仕事に行ってしまうー。 大丈夫かなー。 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 夫 チョコ♡(7歳, 9歳) コメント i.i ドキドキしますね。 旦那さんもドキドキの一日中で仕事がてにつかないかも。 早くお子さまに会えるといいですね✨ また夜の時間に陣痛来るかもなので、休めるときに休んでいて下さいね❗ 頑張って❕ 7月30日 チョコ♡ ありがとうございます(>_<) 上の子がいるから二人の時にまた来たら怖くて(>_<) なるべく早めに帰って来てもらいます(>_<) また旦那のいる夜に来てくれるといいです(>_<)♡ 頑張ります!!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ♡
ありがとうございます(>_<)
上の子がいるから二人の時にまた来たら怖くて(>_<)
なるべく早めに帰って来てもらいます(>_<)
また旦那のいる夜に来てくれるといいです(>_<)♡
頑張ります!!!