コメント
くーまん
豆電球位にして授乳してます^ - ^音も消して。
夜中の授乳のときも同じくです!
haru
豆電球にして授乳してます(*^^*)
-
さくのあ
ありがとうございます🎵
やっぱりみなさん豆電球なんですね(o^∀^o)- 12月3日
チム
私も豆電球です(^o^)
-
さくのあ
うちも豆電球で寝かしつけてるんですけど、お乳を十分に吸う前に寝てしまい、またすぐ起きてしまうので明るい部屋で寝かしつけたほうがいいのかと考えてました。
でもみなさん豆電球みたいなのでうちも豆電球のままで頑張ってみます٩(ˊᗜˋ*)- 12月3日
もぐまま
私は明るいリビングのソファで、小さな音でテレビ見ながら、授乳していますf(^^;
ずっとそれできているからか、明るくても寝てます。
暗い方が早く寝るのかな。。
-
さくのあ
そーなんですね(●´ω`●)
うちは豆電球なんですけど、すぐにクタクタ寝てしまうので旦那が、明るい部屋で寝かしつけたほぅがいいんじゃないと、、、。
それで昨日喧嘩になっちゃいました(´nωn`)- 12月3日
めろ◡̈⃝
寝かしつけの時間からそのまま朝まで豆電球です( ¨̮ )
見たいテレビがあるときは音小さくして付けたままにしてるんですが、光が気になるのか子どももテレビの方見て集中しておっぱい飲んでくれないので、テレビも消す事をお勧めします。笑
-
さくのあ
うちもテレビはつけっぱなしで寝かしつけてます(´×ω×`)
赤ちゃんってすごいテレビ見ますよね!うちの子はテレビが好きなのかガン見です!(笑)- 12月3日
-
めろ◡̈⃝
見ますよねー!
テレビ見ないで早く寝ろーって感じです。笑
付けてる私が悪いのですが😂w- 12月4日
さくのあ
音も消してるんですね!
うちはテレビつけっぱです( ´∵`)
うちも豆電球で寝かしつけてるんですけど、暗くするせいかお乳の途中で毎回寝てしまうんですよね(´×ω×`)
くーまん
そうですねぇ、うちは常にラジオかけているので無音の時がないんです。無音にすることで、寝る時間よ!ってわかって欲しいなぁと^ ^
二ヶ月だとまだ飲み途中で疲れて寝ちゃいますよね^ - ^でも寝かしつけの時間でなら、いいんじゃないですか^ ^全然寝てくれないより!