家族・旦那 皆さんの夜のルーティン教えてください〜なんで最近お風呂入って私が母… 皆さんの夜のルーティン教えてください〜 なんで最近お風呂入って私が母乳終わったあと 旦那が🍼あげたり寝かしつけようとすると 大泣きするんだろ笑笑 何かが嫌なんだろな〜 私はその間に上の子寝かしつけしたり キッチン片付けたりしたいのに 結局2人とも寝かしつけさせてから キッチン片付けたり自分のやること終わらせて 一段落するのが23時過ぎ! そして休む暇なく就寝時間😑😑😑 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 旦那 お風呂 寝かしつけ 片付け キッチン 上の子 大泣き はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 18時→みんなでお風呂 19時→夜ご飯、下の子ミルク🍼 20時30分→みんなで寝室、就寝です! 寝かしつけ後、余裕があればキッチンリセットとかしますが だいたい一緒に寝落ちします😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント