※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
家族・旦那

同居のストレス、子供の夜泣きのストレス半端ない😱😱😱 頭がイカれそう(۳˚…

同居のストレス、子供の夜泣きのストレス半端ない😱😱😱
頭がイカれそう(۳˚Д˚)۳

コメント

3児のmama

同居は本当にストレスですよね。
夜泣きも…
毎日お疲れ様です😢

• きのこ

きのこ

ありがとうございます😢
    残り少ない育休、なんだか全然ゆっくりできてなくて悲しいです😭
    夜泣きも期間限定の同居も、いずれは解放されると思って頑張って耐えます🙇

• 7月30日
しょうちゃんママ

同居のストレス半端ないですよね

子供にも義親にも『うるさい!』って言いたくなりますね

早く夜泣きがなくなると良いですね

• きのこ

きのこ

本当ですよ~😰 でも怒ったりイライラした所で何も自分に得なんてないんですよね😭💦💦
    ゆっくり爆睡できる日が待ち遠しいです🤣

• 7月30日
バタコ

お察しします…ストレスの溜まる同居…拷問ですよね😥

• きのこ

きのこ

どこにもぶつけられないこの気持ち‥⤵️ 期間限定の同居と言えど、早く引っ越したいです😢

• 7月30日
  • バタコ

バタコ

私は逆で今敷地内同居ですが新築して来年早々同居になります😱😱😱
    今すでにストレスなのに同居になったら身体壊すんじゃないかと…😰

• 7月30日
  • きのこ

きのこ

そうなんですか‥( ;ω; ) 新築は楽しみなのに、それと同時に同居が待ってるなんて、、、😭 完全同居ですか?
    気を遣うのはお互い様とは言え、育児にも家事にも線引きをしないと揉めますよね⤵️ 旦那さんだけは味方につけておかないと💦💦

• 7月30日