子育て・グッズ 学童の申し込み書って同居家族のもの全部必要なんですね。シングルで両… 学童の申し込み書って同居家族のもの全部必要なんですね。。。シングルで両親と同居(65歳以上)、2週間くらい前から弟も一緒に住んでます。弟は髄膜腫の手術をして車の運転が最低2年出来なくなり実家に帰って来ました。仕事は休職中です。 今日学童の申し込み書と勤務証明書を持って行ったら弟の分も必要と言われて😫書き方の説明書にはそんな事書いてなくて、担当の人の対応も悪くてモヤっとしました🥲 最終更新:28分前 お気に入り 車 学童 5歳 家族 両親 同居 勤務証明 ゆみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同居なら家族みんなの物が必要ですね🤔 39分前 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ 母の私だけでいいと思ってました。。。知らないって怖いですね😱 36分前 はじめてのママリ🔰 でもこれで知れて良かったと思いますよ✨ 35分前 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ ですね!前向きに考えます☺️ 35分前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
母の私だけでいいと思ってました。。。知らないって怖いですね😱
はじめてのママリ🔰
でもこれで知れて良かったと思いますよ✨
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ですね!前向きに考えます☺️