※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家族・旦那

私はいわゆる後妻なのですが、旦那が元嫁との子供の名前を私との子と間…

私はいわゆる後妻なのですが、旦那が元嫁との子供の名前を私との子と間違えて呼ぶんです。それも無意識に。産まれてからもう何回も間違うので段々悲しくなってきました。。そんな人居るんですね…同じような方いらっしゃいますかね?

コメント

Miku♡...*゜

私も後妻です( ˆᴗˆ )たまーにですが間違われます( ˆᴗˆ )その度にブチ切れます(*´ー`*)もうほんと、信じられないくらいムカつくので。

私からしたら元嫁の子供は他人。どうでもいい。
そんな子供の名前と私の子供の名前を間違わないでいただきたい😆

• さき

さき

そうなんですね?!私と同じ境遇の方がいらっしゃって心強いです(^-^)

そう!そう!私にとって本当に他人なんですよ。本当にそうです!!
    コメントありがとうございました\(^o^)/

• 7月30日
にくさかな

再婚同士の仲間は、お互い間違えまくってるらしいです😅無意識らしくて、うっかりらしいです💦お互い笑い飛ばしてるそうですよ💦

• さき

さき

再婚同士ならまだいいんですけどね💦
    私は初婚なので笑い飛ばせる心の広さはまだ持ち合わせられなくて…😢
    コメントありがとうございました🙏

• 7月30日