コメント

退会ユーザー
普通に考えてありえない…
服とかならまだ!まだ!ゆるせるけど
使用済み水着って…いくら洗ったとしても不衛生すぎる…
私ならはっきり言って二度とそういうのないようにします😭

退会ユーザー
えええーー!ってなりますね😰使用済みはなんか…えええ…それはちょっと要らない💦
-
メロン
ですよね(>_<)即ゴミ箱に行きました!
- 7月30日
退会ユーザー
普通に考えてありえない…
服とかならまだ!まだ!ゆるせるけど
使用済み水着って…いくら洗ったとしても不衛生すぎる…
私ならはっきり言って二度とそういうのないようにします😭
退会ユーザー
えええーー!ってなりますね😰使用済みはなんか…えええ…それはちょっと要らない💦
メロン
ですよね(>_<)即ゴミ箱に行きました!
「息子」に関する質問
もう少しで一歳になる息子がいます。 外食について質問なのですが、 いつからキッズ用のうどんとかプレート? とか食べさせてましたか⁇ 歯の成長や個人にもよるかと思うんですが 参考にしたいのでよろしくお願いします🙇🏻…
お子さんが平熱高い人いますか? もうすぐ1歳の息子が平熱37.7℃なんです。 今週詳しく検査するために入院したんですが、 とくに病気とかは見つからず、、、、 ここ2ヶ月ずっと37.7℃~38.5℃の間です。 元気なのに保育園…
息子のコロナがうつって数日前から熱も鼻水もなくなったものの、においがしない、味も喉を通る瞬間!?しかしないので薄味です。 うんち帰るのも臭くないし…生ゴミも臭くない 同じような方で治った方いますか😭😭 食べ物…
家族・旦那人気の質問ランキング
メロン
ですよね^^; 合わなかったら捨ててもいいからね、と言われたので、迷わず捨てました!