コメント

退会ユーザー
普通に考えてありえない…
服とかならまだ!まだ!ゆるせるけど
使用済み水着って…いくら洗ったとしても不衛生すぎる…
私ならはっきり言って二度とそういうのないようにします😭

退会ユーザー
えええーー!ってなりますね😰使用済みはなんか…えええ…それはちょっと要らない💦
-
メロン
ですよね(>_<)即ゴミ箱に行きました!
- 7月30日
退会ユーザー
普通に考えてありえない…
服とかならまだ!まだ!ゆるせるけど
使用済み水着って…いくら洗ったとしても不衛生すぎる…
私ならはっきり言って二度とそういうのないようにします😭
退会ユーザー
えええーー!ってなりますね😰使用済みはなんか…えええ…それはちょっと要らない💦
メロン
ですよね(>_<)即ゴミ箱に行きました!
「義母」に関する質問
義母が買ってくれたけど自分的には必要ないものだった場合旦那に言わず捨てたり売ったりしますか? 旦那の親に買ってもらったので了承得ますか? ちなみにウチの旦那は物溜め込む人なので、おそらく聞いてもとりあえず置…
新居を購入しました。 鍵をいくつかもらったので私の母がよく子守りでくるので夫が私の母に鍵を預けてたら?って言ってくれました。正直楽なので嬉しかったです。 しかし、義実家にも鍵を預けようとしていて、義実家に…
一人目が幼稚園に入園してから二人目の妊活を始めようと思っている方はいらっしゃいますか? 来月から幼稚園に入園する、今月3歳になる息子がいます。 息子が幼稚園に入園したら、二人目の妊活を始めようと思っています…
家族・旦那人気の質問ランキング
メロン
ですよね^^; 合わなかったら捨ててもいいからね、と言われたので、迷わず捨てました!