コメント
退会ユーザー
普通に考えてありえない…
服とかならまだ!まだ!ゆるせるけど
使用済み水着って…いくら洗ったとしても不衛生すぎる…
私ならはっきり言って二度とそういうのないようにします😭
退会ユーザー
えええーー!ってなりますね😰使用済みはなんか…えええ…それはちょっと要らない💦
-
メロン
ですよね(>_<)即ゴミ箱に行きました!
- 7月30日
退会ユーザー
普通に考えてありえない…
服とかならまだ!まだ!ゆるせるけど
使用済み水着って…いくら洗ったとしても不衛生すぎる…
私ならはっきり言って二度とそういうのないようにします😭
退会ユーザー
えええーー!ってなりますね😰使用済みはなんか…えええ…それはちょっと要らない💦
メロン
ですよね(>_<)即ゴミ箱に行きました!
「家庭」に関する質問
中1になる女の子のいるご家庭から学校のおさがりをいただくことになりました。 お返しに家族で食べられるお菓子と、女の子にちょっとしたものを渡したいのですが、何がいいと思いますか🥺?! 可愛らしいふわっとした感じ…
隣の方が庭で家庭菜園をされています。 家庭菜園といってもプランターとかじゃなくて土を耕して小さな畑みたいになってます。 これからの季節とか窓を開けたいんですが、 開けたら風向きによっては畑の土がすごく入って…
子供の幼稚園や小学校を見ていて、最近は肥満の子がほぼ居ません。 親御さんが気を付けている家庭が増えているということでしょうか? ただ、街中では稀に見掛けます。 そんな時、子供は結構好きなのですが、肥満の子を可…
家族・旦那人気の質問ランキング
メロン
ですよね^^; 合わなかったら捨ててもいいからね、と言われたので、迷わず捨てました!