コメント

退会ユーザー
普通に考えてありえない…
服とかならまだ!まだ!ゆるせるけど
使用済み水着って…いくら洗ったとしても不衛生すぎる…
私ならはっきり言って二度とそういうのないようにします😭

退会ユーザー
えええーー!ってなりますね😰使用済みはなんか…えええ…それはちょっと要らない💦
-
メロン
ですよね(>_<)即ゴミ箱に行きました!
- 7月30日
退会ユーザー
普通に考えてありえない…
服とかならまだ!まだ!ゆるせるけど
使用済み水着って…いくら洗ったとしても不衛生すぎる…
私ならはっきり言って二度とそういうのないようにします😭
退会ユーザー
えええーー!ってなりますね😰使用済みはなんか…えええ…それはちょっと要らない💦
メロン
ですよね(>_<)即ゴミ箱に行きました!
「家庭」に関する質問
3歳半の娘の発達について悩んでいます。 先日、保育園の個別面談があり以下を指摘されました。 前提: ・娘の通う園は市内一のマンモス園です ・去年までは2クラスに分かれてたが今年から1クラスにまとまって教室が広く…
家庭菜園や植物を育てることなどに詳しい方、好きな方、教えてください! ベランダのプランターでラディッシュとパセリを育てようと去年使った土があります。 ラディッシュはすごーく小さいながらも形になり、パセリは芽…
学校の決まりを守れてない家庭を見るとモヤモヤします。 今日授業参観でしたが、見た目がぬいぐるみの筆箱を使ってるお友達(小3息子のクラスメイト)が数人いました。 学校の決まりは文房具はキャラクターものは禁止です…
家族・旦那人気の質問ランキング
メロン
ですよね^^; 合わなかったら捨ててもいいからね、と言われたので、迷わず捨てました!