コメント
退会ユーザー
普通に考えてありえない…
服とかならまだ!まだ!ゆるせるけど
使用済み水着って…いくら洗ったとしても不衛生すぎる…
私ならはっきり言って二度とそういうのないようにします😭
退会ユーザー
えええーー!ってなりますね😰使用済みはなんか…えええ…それはちょっと要らない💦
-
メロン
ですよね(>_<)即ゴミ箱に行きました!
- 7月30日
退会ユーザー
普通に考えてありえない…
服とかならまだ!まだ!ゆるせるけど
使用済み水着って…いくら洗ったとしても不衛生すぎる…
私ならはっきり言って二度とそういうのないようにします😭
退会ユーザー
えええーー!ってなりますね😰使用済みはなんか…えええ…それはちょっと要らない💦
メロン
ですよね(>_<)即ゴミ箱に行きました!
「息子」に関する質問
育児不向きすぎてしんどいです。 産まなきゃ良かったとは思いませんが、自分の人生やり直せるなら子供は産まないと思います。 娘と息子は可愛いし愛してますが、私が育児向いてないせいで辛い思いしてると思うと申し訳な…
呼びかけについて 最近、1歳8ヶ月の娘と旦那がインフルにかかり隔離するために1ヶ月の息子と私は実家に避難しておりました。 旦那の発熱が下がらずしんどい中対応をしてくれ、その中でYouTubeに頼ってしまいました。 約1…
今日旦那から「2人目考えるなら今年だよ」と言われました… 正直2人目が考えられなくて、3歳になってようやく手がかからなくなってきて楽になったのに、また新生児を育てる自信がありません🥲🥲🥲 息子にきょうだいを与えた…
家族・旦那人気の質問ランキング
メロン
ですよね^^; 合わなかったら捨ててもいいからね、と言われたので、迷わず捨てました!