雑談・つぶやき 皆さん毎日どんな風に過ごしてますか😂?子ども連れて出かけるのも子育て… 皆さん毎日どんな風に過ごしてますか😂? 子ども連れて出かけるのも 子育てサロン行くのも疲れました笑 家事育児完璧にできてるわけでもないのに なんだか繰り返しの毎日が 暇に思えてしまいます😭 明日からまた旦那は連勤だな〜と思うと 寂しくてつまらなくて憂鬱です😭💔 だらし無いダメな嫁、母ですかね、、 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 子育てサロン 憂鬱 みかん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 🐰 旦那には申し訳ないですが、今だけや!と思ってグータラしてます……(笑) 午前中は娘とごろごろ、午前中ちゃちゃっと家事済ませてプラプラ散歩したり支援センター行ったり……(笑) 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント