※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´^`)
お仕事

ポスティングのバイトは子連れでも大丈夫なのでしょうか?

無知ですみません。
ポスティングのバイトは子連れでも大丈夫なのでしょうか?

コメント

こんにちは!!
ウチはしてないんですけど…
この前ベビーカー押しながらポスティングしてる人見ましたよ(*>ω<)b
心配であればバイト先に問い合わせてみてもいいと思います(人゚∀゚*)

みし

内職とはあまり大きな額の稼ぎにはならない物ですよ。だから内職、というのだと思います。
もちろん、普通に肉体労働・頭脳労働するのに比べては収入は劣りますが、立派な稼ぎです。

質問者様のお子様がまだ小さく仕事の道具などもイタズラしてしまうようなのであれば、スマホでできるお小遣い稼ぎアプリも試してみてはどうでしょうか?
ポイントを稼ぐものです。換金できます。
私は最近FiLMiLというCMを見たりクイズに答えたりしてポイントを獲得するアプリを暇潰しに使用しています。5分位で5円位です。
その他にも、もっと頭脳労働系の物でしたら稼げます。レポートを書いて投稿するrepoappとかはパソコンなくてもスマホで出来るようです。私はやってみようかな、と思ってます。

額はとても小さいですが、複数やると効果が見込めますよ。

また、ポスティングはバイクなどで行う所もあるようなので、自転車もOKかもしれません。私の自宅周りは徒歩でおじいさんおばあさんがポスティングしてます。ベビーカーでも十分だと思います(^_^) バイト予定先に確認を取る必要はありますが。
まずは問い合わせて、色々聞いてみたら良いと思いますよ。
案ずるより産むが易しです( ´ ▽ ` )

スプラウト発芽中〜

妊娠直後までポスティングしてました。

会社によると思いますし、しようと思えば出来るかもですが、子連れとはベビーカーとかですよね?自宅周辺とかしか出来ないとたいした稼ぎにはならないかと思います(´・ω・`;)

(´^`)

そうなんですね♪
聞いてみます!!!!
ご丁寧にありがとうございます!

(´^`)

ご経験者なのですね!!!

そうですね…
ポスティングは自転車でも可能なのでしょうか…?

しょーか

その時は下の子がお腹にいましたが、上の子をベビーカーに乗せて家の周りとか隣の町とかを配ってました(*´°`*)もちろん、天候や子供の体調をみてですが(*'-'*)
私がやってたポスティングはすごく緩いところだったからかもしれませんが(>_<)

(´^`)

全然大きな額は求めてません。
ただ娘のお年玉もおろすな。と
言われ娘に何かかってあげるときお金がないのでその分を稼ぎたいのです。
本当にこつこつと…
お小遣いアプリは詐欺ではないかと未経験のため不安になります。。
でも皆さんが教えていただいてるならやってみようと思います(^^)
初めて聞いたものばかりです!
さっそくやってみたいと思います!!

やっぱり問い合わせるのが
一番ですよね?
ご丁寧にありがとうございます(^^)
親身になってくれてすごく嬉しいです!

(´^`)

そうなのですね(^_^)
お腹かかえて頑張りましたね!
天候や子供の体調みて出来る仕事は嬉しいですね!
ご丁寧にありがとうございました!

みし

私はまだFiLMiLしかやってませんが、毎日チミチミやってるとポイントガッツリ貯まって、それでAmazonで買い物したり、TSUTAYAでTポイント使えたりしましたよ(^_^)

中には詐欺のような物もあるので、ネットやアプリストアで口コミをよくチェックしてみてください。

(´^`)

私もとりあえずそのFILMIL
やってみす!!
毎日携帯もいぢるし
そうゆうのやると希望がみえてきます☆泣
はい、ありがとうございます(^^)
また質問して私の事みつけましたらどうかよろしくお願いします♪