コメント

だるまさんの
私もそうです。一人目も二人目妊娠中もです。
免疫落ちてるんでしょうかね?
たんになって出てくるんですよね。私も血混じりありました。
私の場合、片方の鼻水の臭いが臭くなって一過性の蓄膿症のような症状になりましたが、自然に1週間ほどでなおりました。気持ち悪かったです。
だるまさんの
私もそうです。一人目も二人目妊娠中もです。
免疫落ちてるんでしょうかね?
たんになって出てくるんですよね。私も血混じりありました。
私の場合、片方の鼻水の臭いが臭くなって一過性の蓄膿症のような症状になりましたが、自然に1週間ほどでなおりました。気持ち悪かったです。
「悪阻」に関する質問
今日の夕飯のメニューなんですか??🥹🤍 最近出来たママ友と他愛もないLINEをしていて「今日の夕飯なに作ったの??」と聞かれたから答えたら「手抜きだね〜!旦那さんそれで何も言わないのいいね〜!」と言われました😅 …
【めっちゃ不安と恐怖に襲われてる】 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 切迫早産と診断され入院生活も今日で17日目。明日張り止めの点滴を外して1日様子見る事になり、担当医からは「陣痛が来るかもしれない…
ここ数日悪阻の吐き気がきつくて😭 仕事も夕方から吐き気をずっと我慢して働いて 帰ってきてトイレ駆け込んで吐いています 保育園のお迎えはこれから。 ご飯作ってあげないといけないけど、 もう台所に立つのも冷蔵庫開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だるまさんの
定期的に鼻水をかむしかないですよね。
ゆっきー★k
お答えいただきありがとうございます!
同じですね。
私はたぶん左の鼻の穴から出血していて、左の奥歯が歩いたりすると少し響きます。
虫歯は無いので鼻炎の影響と言われてます。
妊娠中ってトラブル続きで全然楽しくありません。
寝起きの朝は必ず吐くし、夜中はトイレと食べ悪阻で起きるし。
あと3週間で安定期だなんて信じられないくらい具合悪いです。
だるまさんの
かわいい赤ちゃんのために、お互いに頑張りましょう