※※※
一時預かりですか?
首が据わっていれば、ファミリーサポートかママ応援団(シルバー人材)なら預かってもらえますよ!
保育園は6ヶ月以降でないと受け入れ不可でした。。。
※※※
一時預かりですか?
首が据わっていれば、ファミリーサポートかママ応援団(シルバー人材)なら預かってもらえますよ!
保育園は6ヶ月以降でないと受け入れ不可でした。。。
「生後3ヶ月」に関する質問
上の子、3歳半~4歳ちょい、 下の子、新生児~生後3ヶ月くらい 大人2人体制でお風呂に子供2人入れる時 どんな流れにしてましたか?🤔 お風呂に入る大人が1人だけのパターンと みんな流れで入っちゃうパターンとあれば …
生後3ヶ月にて、やっとベビーカーに乗ってお出かけできるようになりました😭抱っこ紐、息子も暑いだろうなぁと思っていたので歓喜!✨ベビーカーにつけて便利なものや装備?するおすすめのものがあったら教えてください🤭
生後3ヶ月の息子を育てているのですが、1ヶ月の頃からずっと19-22時の間に何をしてもずっと泣き続けています😢 授乳やミルク、お風呂に入れる時間を夜間にする、部屋の暗さや空調など一通り対応策を取っても、全く効果が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント