※※※
一時預かりですか?
首が据わっていれば、ファミリーサポートかママ応援団(シルバー人材)なら預かってもらえますよ!
保育園は6ヶ月以降でないと受け入れ不可でした。。。
※※※
一時預かりですか?
首が据わっていれば、ファミリーサポートかママ応援団(シルバー人材)なら預かってもらえますよ!
保育園は6ヶ月以降でないと受け入れ不可でした。。。
「生後3ヶ月」に関する質問
義母に申したい事がなかなかうまく言えません。 関係はとても良く、嫌いとかではありません🥺 義母がたまに我が家に来てくれるのですが 家に入ってから手を洗ってくれません。 生後3ヶ月になる子がいます。 新生児の時か…
子供3人(新生児.2歳.3歳)を幼稚園に徒歩送迎するのにベビーカーステップを買い足すか、キャリーワゴンを買い足すか悩んでいます。実際必要ないのか… 2人乗りベビーカーは持っているのですが生後3ヶ月〜で生後3ヶ月で乗せ…
生後3ヶ月、お風呂で顔洗う時ギャン泣きします。 身体と頭を洗って流して、最後に顔に泡のせてシャワーで流す感じでやってました。前まではたまに泣くけど泣かない時もありました。 最近は顔に泡のせると泣き始めるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント