コメント

ななじろう
ジップロック(袋)や小さいタッパーにミルトン(消毒液)入れて持ち歩いてました^^;
出先で洗って、つけ置きしてました!
ななじろう
ジップロック(袋)や小さいタッパーにミルトン(消毒液)入れて持ち歩いてました^^;
出先で洗って、つけ置きしてました!
「哺乳瓶」に関する質問
完母のつもりですがまだ飲む量が足りないので入院中はミルクを足すことになりました🍼 退院の頃にはミルク必要ないかもねとは言われましたが産院からミルク缶の残りをもらえるそうなのでもったいないのでとりあえず家に帰…
子供用品、中古でいいよ!って人いますか?? 恥ずかしながらあまり余裕がなく、ベビー用品は中古で結構買っています。 ジモティー、メルカリ、ハードオフ、セカンドストリートなどです。 新品で買ったのは、 ベビーカ…
ストローマグでミルクを作る時は、一回哺乳瓶で混ぜた物をマグに移してますか? ストローマグで直接作るのは難しいでしょうか?洗い物を増やしたくなく、、😓皆さんどうされてますか? マグは、哺乳瓶にストローを付け替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます
使った後は水洗いですか?
ジップロックやタッパーで漏れたりしなかったですか?
とても良いと思うのですが、うちは煮沸消毒なんです…
ミルトンの臭いが嫌で…
子供も嫌な顔するし…
ななじろう
食器洗い用洗剤を小さな容器に入れて、それをつけて手洗いして、液につけてました☆
タッパーは蓋が四ヶ所とめるやつで漏れにくい容器で、さらにビニール袋に包んでいたので、大丈夫でした^^
ミルトンの匂い嫌ですよね^^;
そうでなければ、保護器を増やすしかないかな…と思います。
ままま
洗剤も持ち歩いていたのですね!
心配性な私は漏れないか無駄に何度も確認しちゃいそうです(^_^;)
うちも最初はミルトン使っていたのですが、臭いのと水気がとれないのでやめちゃったんです…
数を増やすしかないですよね…