子育て・グッズ 最近、赤ちゃんが吐き戻しを増やして困っています。吐き戻しを減らす方法はありますか? 完母ですが 最近、吐き戻しが多いです💦 たらーっと出すときあれば 白い塊でるときあれば様々です。 飲むたび出しちゃって(*_*) 赤ちゃんの胃の構造上あるあるなの承知ですが新生児のときまったく吐き戻しなかったのに一気に増えちゃって😣 吐き戻し減らす方法とかありますか? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 完母 新生児 赤ちゃん 吐き戻し ママリ。(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー しっかり体重が増えてての吐き戻しは、飲みすぎた分を出してるそうです😖 ですので、授乳の時間を若干短くしてみてはどうですか? 7月29日 ママリ。 そうなんですね😵 はい、体重は平均的な感じで増えてます。 ずっと飲んでても途中で切り上げたらいいんでしょうか? 7月29日 退会ユーザー そうです😄 私も下の娘の吐き戻しが酷く、かなりしんどかったのですが、10分くらい飲むなら5分にしてみるなど変えてみました!少し短くなるだけでも、ちょっとはマシになりました! 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね😵
はい、体重は平均的な感じで増えてます。
ずっと飲んでても途中で切り上げたらいいんでしょうか?
退会ユーザー
そうです😄
私も下の娘の吐き戻しが酷く、かなりしんどかったのですが、10分くらい飲むなら5分にしてみるなど変えてみました!少し短くなるだけでも、ちょっとはマシになりました!