お金・保険 退職日は出産後何日後が適切でしょうか?必要な書類や保険について教えてください。 出産手当金など書類について質問です。 8月2日から産前休暇期間に入りますが 今回産前産後休暇期間を経て退職予定です。 予定日からの産後休暇期間最終日は11月7日ですが、 生まれてから退職届けを出し直すようになってます。 退職日は生まれて何日後にしたらいいですか? 職場に事前に用意して貰う書類はありますか? 産前 産後に必要な書類.申請は何がありますか? 保険をどうしたらいいかわかる方が いらっしゃれば教えてください。(>_<) 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 3 保険 出産手当金 予定日 産後 職場 産前産後休暇 申請 退職 ☻(6歳) コメント miki 退職日は産後56日後で、産休中は保険料免除の申請をしたらいいと思います。 産休手当て、保険料免除の申請は出生日等を書くところがあるので、産後の提出でいいか確認した方がいいと思いますよ。 7月29日 ☻ 産休手当て 保険料免除の申請先は 職場で確認で大丈夫ですかね? 7月29日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
産休手当て 保険料免除の申請先は
職場で確認で大丈夫ですかね?