妊娠・出産 やっと正期産の時期になり昨日は旦那と分娩学級を受けてきました。出産… やっと正期産の時期になり昨日は旦那と分娩学級を受けてきました♡ 出産シーンのビデオやいきみ逃しで背中さすりながらおしりおさえたり…旦那も実感が湧いた感じにみえました(*˙︶˙*)☆*° そんな私は羊水量が多めと言われていて赤ちゃんの大きさプラス羊水が多いからお腹も大きめだそうです(笑) なので破水しちゃうと赤ちゃん危なくなるから!と口酸っぱく言われてますが… 私のような方いますか?? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 旦那 分娩 破水 羊水 赤ちゃん 出産 羊水量 いきみ 正期産 尚姫(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント