コメント

ぶー子
私も昨日リセットしました(T-T)
二人目不妊治療中で、来月は初めての凍結胚移植ですが、ここまでして妊娠できないので成功するのかどうか不安しかありません。
お盆は親戚には一切会わずただひたすら引きこもる予定です(笑)
会えば言われたくない言葉をズケズケと言われて傷つくのは目に見えてわかりますからね。
ぶー子
私も昨日リセットしました(T-T)
二人目不妊治療中で、来月は初めての凍結胚移植ですが、ここまでして妊娠できないので成功するのかどうか不安しかありません。
お盆は親戚には一切会わずただひたすら引きこもる予定です(笑)
会えば言われたくない言葉をズケズケと言われて傷つくのは目に見えてわかりますからね。
「妊活」に関する質問
不妊ってやっぱり日々のストレス関係ありますか? 1人目から不妊でクリニックに通ってました。 1人目は仕事の繁忙期(4ヶ月間)が終わった次の月に人工授精4回目で授かりました。 今、2人目の治療で年明けからクリニックに…
3人目妊活中です。 なかなかできずクリニックも通ってて、先月は無排卵だったこともあり今月はクロミッドを服用しています。 ゴールデンウィークということもあり、排卵時期に病院受診できずソワソワしています。。 排卵…
まずは前回の質問に答えてくださった皆様この場を借りてありがとうございました🙇♀️ あれから夫と2人でよく話し合った結果、体外受精に挑戦することに決まりました。 体外受精するにあたって、これだけはしておけ!って…
妊活人気の質問ランキング
シュガー
治療頑張っておられるんですね。
リセット本当に辛いですよね(-_-)
うちは家族が集まる予定で今から憂鬱です😢
ストレスから自分を守ることも大切ですよね!