コメント

退会ユーザー
クーラーがんがんつけてます😂

退会ユーザー
今年の夏は明らかにおかしいので
クーラー無しは厳しいと思います(地域によりますが)
基本クーラーつけっぱなしですがずっとそのまま家の中だと良くないので夕方涼しくなったら虫除け塗って外に出たり、外の風を定期的に感じさせるようにしてます😊
あとひんやりマットとひんやりお昼寝ケットいいですよー!
-
はみあママ
本ト今年はひどくて去年とかはそうでもなかったのに‼︎涼しい地域なのでクーラーはつけて無いです。
うちもひんやり枕?使ってます‼︎お昼寝ケットもひんやりするやつあるんですね‼︎もうすぐで1ヶ月なので外の風も感じさせようと思います\( ¨̮ )/- 7月30日

こけしこママ
クーラーつけてないのですか?
小さい子やましてや新生児は今の季節必須では?本当に熱中症なってしましますよ!
私はクーラー苦手ですが、子ども達のためにつけてます。
-
はみあママ
残念ながらクーラー無いのです\( Ö )/
扇風機やアイスノンで何とかしのいでいる状態です‼︎今年の暑さは異常なので‼︎- 7月30日

くまのふー
子どもは、26~28度、湿度60%くらいが適温らしいです。
子どものいる高さ(低いと涼しく、高いと暑い空気がたまります)の温度を計って、クーラーで調節してます。
-
はみあママ
ありがとうございます‼︎
うちも計ってみて調節してみようと思います‼︎( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 7月30日
はみあママ
クーラーあって羨ましいです‼︎
うち無いんですよー( ・᷄-・᷅ )
退会ユーザー
そうなんですか(゜ロ゜)熱中症はあつさもそうですが湿気がやばいので、クーラーつけられなければ除湿器で除湿したほうがいいかもです!
はみあママ
比較的涼しい地域なので。でも今年の暑さは異常で( ・᷄-・᷅ )
アドバイスありがとうございます‼︎早速やってみようと思います‼︎