コメント
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
つぶやきに質問してすみません💦
私はテープ派なんですが、パンツの時は💩変える時どうしてますか??
テープだと下にオムツ引いてかえるので、もしもの時安心なんですが、パンツだとアウトになっちゃって😫💦
奈々ゝ
キャンセルもう無理そうですか😣?
私もこの前やってしまい
開けてから気付いてしまったので頑張って使いましたが💦
まだ届いてないなら可能性あるかもですよ😣💦
-
あい
コメントありがとうございます。
家に届いて、箱を開けていない状態で気づきました(汗)箱にテープと書いてあるのを見つけてショックでした。
返品も考えましたが、お金が帰ってきても送料がかかるから返品もやめました(´Д` )
頑張って使ってみようと思います。- 7月29日
あい
コメントありがとうございます。
パンツの時の💩は、両脇を破いておいてそのままの状態でキレイなパンツを履かせます。汚れたパンツを外してお尻を拭いてからキレイなパンツを上まであげます。
もう少しでも寝てるのを嫌がるので、テープだと大変で(;・`ω´・;)
細かくありがとうございます!
パンツタイプをある程度上まで履かせてからかえるってことですかね??
この間床が大変なことになって😰
それでテープに戻したんですが、同じく寝返りしまくりでオムツ替え大変で😫
あい
そうです。膝くらいまでキレイなパンツを履かせておいてから、汚れたパンツを外せばすぐにキレイなパンツを履かせられます。
私もこの間油断していたら、外した瞬間にやられました(笑)
足上げると💩出やすいのか第二弾がかなりの確率で始まるんですよね😂
娘動きまくるし、その素早さ私にはまだ難しそうです💦
あい
第2弾は厳しいですね(´⊙ω⊙`)
うちは、最近便秘気味で踏ん張ってる姿が可愛いです(笑)
お互い大変ですが頑張りましょう!