お出かけ 明日、家族で世界の大温泉スパワールドに行きます。ホームページを見る… 明日、家族で世界の大温泉スパワールドに行きます。 ホームページを見ると、バスタオルも貸してもらえると書いてあるのですが、本当に家から持参しなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 温泉 夫 家族 バス とーふの母(3歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー いらないですよー⑅︎◡̈︎* 7月29日 とーふの母 そうなんですね☺️ 2歳の子供を連れて電車で行くので少しでも荷物を軽くして行きたいと思っていたので、有り難いです✨ もし良ければあともう1点教えていただきたいのですが、プールに浮き輪(大人用と子供用)やビーチボールなどを持って行っても、使う所はそんなにないでしょうか?🤔 7月29日 退会ユーザー 浮き輪はあったほうが楽しいかと⑅︎◡̈︎* まわりは若干流れがあるので浮き輪に乗って回ったりしてました☺︎ ビーチボールも真ん中の流れのないところで出来ますが、人多かったりしたら遊びにくいです(*_*) 7月29日 とーふの母 なるほど、そうなんですね‼️ とても参考になりました🤓 ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございました😊✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーふの母
そうなんですね☺️
2歳の子供を連れて電車で行くので少しでも荷物を軽くして行きたいと思っていたので、有り難いです✨
もし良ければあともう1点教えていただきたいのですが、プールに浮き輪(大人用と子供用)やビーチボールなどを持って行っても、使う所はそんなにないでしょうか?🤔
退会ユーザー
浮き輪はあったほうが楽しいかと⑅︎◡̈︎*
まわりは若干流れがあるので浮き輪に乗って回ったりしてました☺︎
ビーチボールも真ん中の流れのないところで出来ますが、人多かったりしたら遊びにくいです(*_*)
とーふの母
なるほど、そうなんですね‼️
とても参考になりました🤓
ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございました😊✨