ママリ
私もしてました。
ホルモンバランスのせいかなぁなんか不安になるときあるんですよね😂
大丈夫でしたよ

kashio
お腹の赤ちゃんには聞こえちゃってますが、影響はありませんよ😉

みー
それで影響してたらキリないので大丈夫だと思いますよ🤔
ただ長く続くようなら早めに終わらせた方が良いかもです💦
私仕事の極度のストレスで切迫早産なったので😭
ママリ
私もしてました。
ホルモンバランスのせいかなぁなんか不安になるときあるんですよね😂
大丈夫でしたよ
kashio
お腹の赤ちゃんには聞こえちゃってますが、影響はありませんよ😉
みー
それで影響してたらキリないので大丈夫だと思いますよ🤔
ただ長く続くようなら早めに終わらせた方が良いかもです💦
私仕事の極度のストレスで切迫早産なったので😭
「ココロ・悩み」に関する質問
あり得ないこと言われました 実母に… うちの子供が旦那似で私に似てないんですけど… 〇〇(うちの子)は可愛くない!可愛くない! 可愛くないなんて言っちゃ悪いけど! って言われました… 娘でも言って良いこと悪いこと…
休みの日も保育園や幼稚園に行きたくないと泣く子いますか?😣 先週慣らし保育が終わり月曜日から9:00〜15:00まだです。 家にいても何度も保育園に行きたくないと泣きます。 寂しい、ママも一緒にいたいと言う理由だそうで…
今日入園式だったのですが担任の先生の対応でちょっとモヤっとする事があって。 式前にクラスで物品の片付けがあったのですが、最初なので何をどこに置くのか全くわからずであたふたしてたら先生が来てくれてそこまでは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント