妊娠・出産 久しぶりの質問です。ここ1週間以内に2回ほど熱が出ました。最初は熱が3… 久しぶりの質問です。 ここ1週間以内に2回ほど熱が出ました。最初は熱が39度で胃が痛くて薬を飲んで治りました。2回目、まさに今なのですが37〜38度いったり来たりです。風邪ぽいかな?って感じです。それに丁度生理が4日目なのでそのせいかな?と思っていたのですが、、、まさか妊娠?したのかな?と不安に😭同じ経験した方々いらっしゃいましたらコメントお願いします! 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 生理 妊娠 熱 メリー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント