コメント
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
付き合ってないし結婚してません(笑)
退会ユーザー
結婚します!
もっと早く付き合いたいです16歳ぐらいで笑🤣
-
かりおん
羨ましいです!なんでそう思えるんですか??
- 7月29日
-
退会ユーザー
どこ探してもこんないい旦那は居ないかなぁと思います😂
- 7月29日
-
かりおん
ステキなご夫婦で羨ましい!お互いに気をつけていらっしゃることとかあれば教えて頂きたいです!
- 7月30日
ロフティ☆
うーーん、悩ましいところですが。やはり付き合って結婚すると思います。
旦那というより。今の子供にまた会いたいので。
-
かりおん
そうですよね、わたしもこどもたちには会いたいな、たしかに。
- 7月29日
パッチール
付き合って結婚したいです!
私が25歳、旦那が34歳で出会ったので、もっと若い時から付き合ってすぐ結婚したかったです☺︎
-
かりおん
羨ましいです!ステキなご夫婦ですね。なんでそう思えるんですか?
- 7月29日
-
パッチール
なんでと言われると、もうノロケになっちゃいますよ。
とにかく優しい、家事育児私より率先してやる、私の事大事にしてくれる、旦那の両親も素敵な方々、金銭感覚が合う、などなどです。
まぁでも、そこまでイケメンじゃないとか笑、給料安めとか、料理はできないとか、ちょっと短気とか、風邪ひきすぎとか、ハゲの薬にお金かかる笑とか、細かい不満はありますが、総合的に言えば好きなので☺︎
今もう42歳でオジサンなので、もっと若い時に出会って結婚したかったなと。- 7月29日
-
かりおん
そんなに大事にしてもらえるなんて、可愛らしい奥様なんだろうな!ハゲの薬にお金かかるとか突っ込みどころもありますが、優しい思いやりのあるステキなご主人で羨ましいです!
- 7月30日
まままり
20歳くらいだと既に主人と結婚するのに動き出していた頃なので、その頃の自分にアドバイスするなら結婚式は最初から腹決めて盛大にやってしまった方がいい!です😂
-
かりおん
早くにご主人に出逢われて結婚されたんですね!たしかに腹決めてってのは大事!!
- 7月30日
ママリ
18歳から付き合って23歳で結婚したので21歳くらいから付き合って2年で結婚したかったって思います!
それまでは自由にもっといろんな人と付き合ったり遊んだりしたかったです😂笑
-
かりおん
若くで出会われてご結婚されたんですね!そうですよね、もっといろんな人を見たかったなと思うんですよ、私も最近。。
- 7月30日
ままこ
私は、違う人を選びます。
次は短気じゃなくて、何でも気兼ねなく言えて、私に興味もってくれる人。
尊敬出来る人がいいです。
ただ、子供は可愛いです。
-
かりおん
コメントありがとうございます。複雑ですね。。私もこどもは可愛いけど、、旦那とはもう難しい状況です。。
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
したいです!
そしたら、もう1人子どもを産んで、今よりもっと広い家を建てれてたと思うので😂
ジャンジャン🐻
実際ハタチの時に元彼の友達として出会ってました。笑笑
対象外でしたね🤣🤣🤣
ままり
したいです!
ずっと男運悪くて、周りにもお前は男運最悪だなって言われてたけど、今旦那さんとなった人と出会ってから本当に幸せだからです☺️
A☺︎
結婚したいですね!
わたしからの一目惚れでしたし
絶対また好きになると思います😂😂
旦那さんは分からないですが 笑
🐶と🐗
夫とはまた結婚したいと思うし、この人以外無理だなって思いますが、20歳はまだ遊んでいたいので、もう少し後になってから付き合って結婚します😂💓
退会ユーザー
絶対します😆❤️
20歳の時付き合ってた元カレクソ過ぎて辛かったので
主人と出会えてたらそっこー乗り換えてます笑
でも私が20の時主人18歳かあ…🤔
さすがにその歳だと結婚まで考えてくれたか謎ですね笑
秋桜
付き合ってないと思います😅
退会ユーザー
20歳じゃ旦那の魅力に気づけなかったと思います😥
だから、ちゃんと社会人になってから旦那と出会えて良かったなーと思いますね😄
( ¨̮ )
20だともう結婚していて子供もいましたが
いつに戻っても彼しかいないなぁと
思うくらいに大切です( ˶˙ᴗ˙˶ )
ぴょんぴょん太郎
しないかな〜
感謝する部分はあるけど、性格の不一致が半端なく辛く。。ただ合わなかったなと今更だけど思う。
Kママ
付き合っても早々に別れて、別の人と結婚すると思います。
結婚を決めたあの日より前に戻って、この人はやめなさいと過去の自分に言いたいです。
まあさん
20歳のときにはもう結婚してます😂
結婚前に戻ったとしても
付き合って結婚したいかな😬
授かり婚だけど今でも一緒に居れてる
ってことは良きパートナーってこと
かな🙄とか思ったりします😂
kyo
20歳の頃の夫の写真を見せてもらったら、田舎のヤンキーですっっげーーーダサかったので当時出会ってたら付き合ってません\(^^)/
私も当時ギャルでしたが...
大人になってお互い落ち着いたところで出会ったのが良かったかなぁと思います。
20歳当時の元カレと出会った時期と、旦那と出逢った時期が反対だったら元カレと結婚してたと思います。
私には、20歳で知り合った相手と結婚は無理だっただろうなぁと思います(^^;
私が恋に恋してた頃だし、束縛とか嫉妬とかもものすごく激しい時期だったので(^^;
まみ
絶対なしです!
付き合わないし、結婚もしないです!
やり直したい!笑
かりおん
ミニオン( ̄^ ̄)ゞさん 私もそっち派かな笑 良かったそうゆう回答を頂けて。笑