妊娠・出産 昨夜の出来事です。この後寝落ちしてしまったので、陣痛ではないと思う… 昨夜の出来事です。 この後寝落ちしてしまったので、陣痛ではないと思うんですが、(我慢出来る痛みでした) これは、前駆陣痛ですか?🤔 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 前駆陣痛 寝落ち ra_mama(4歳2ヶ月, 6歳) コメント maaaa。 寝れたなら前駆だと思いますよ、私も上の子のとき同じような間隔で前駆ありました! 本陣痛きたときは痛くて寝れませんでしたね^^; 7月29日 ra_mama 回答ありがとうございます😊✨ ちなみに前駆は何回か続きましたか? 7月29日 maaaa。 3日間昼から夜まで続いて寝れば落ち着いてしまってを繰り返してやっと本陣痛になりましたよー! 7月29日 ra_mama 3日間続いたんですね! いつ来るかドキドキですが睡眠取りながら構えときます!教えて頂いて有難うございました😊 7月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ra_mama
回答ありがとうございます😊✨
ちなみに前駆は何回か続きましたか?
maaaa。
3日間昼から夜まで続いて寝れば落ち着いてしまってを繰り返してやっと本陣痛になりましたよー!
ra_mama
3日間続いたんですね! いつ来るかドキドキですが睡眠取りながら構えときます!教えて頂いて有難うございました😊