コメント

✧*おこめちゃん*✧
私は初期に便秘が酷くて、ビオスリーとマグミット貰って飲んでました。
今はオリゴ糖入りバナナミルクのおかげが快便です。
下痢は諦めて仕事休んでました。
✧*おこめちゃん*✧
私は初期に便秘が酷くて、ビオスリーとマグミット貰って飲んでました。
今はオリゴ糖入りバナナミルクのおかげが快便です。
下痢は諦めて仕事休んでました。
「初マタ」に関する質問
今妊娠29週の初マタ妊婦です! 赤ちゃん用品を何から揃えていいのか分からずいる要らないとかもあると、先輩ママから聞いたりと色々迷っています🥺 これはあった方がいいってゆうものや逆に要らなかったものなど教えて欲し…
チャイルドシート、おすすめ教えてください!! ヤリスクロスに乗せるチャイルドシートを探しています。来年の2月末が予定日で、まだ日はあるのですがなんせ初マタで不安😥 家を買って、車のローンもありの出費が重なるタイ…
多分5週入ったくらいの初マタ26歳です。 胎嚢確認したばかりで、次の診察まで2週間もあります…… 皆さんこの時期どうやって乗り越えますか…? お金が無駄にかかるけど、安心を買う為に 1週間後とかに産院を選ぶとかいう理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぐりん
オリゴ糖入りバナナミルクなんですね!!!
今度試してみようと思います☀️
私も下痢で仕事はお休み頂いてます😓
まだ全員に妊娠報告できないので休みが多いと申し訳ないのですが😭
ありがとうございます🙇🏻♀️