妊娠・出産 妊婦で下痢や便秘に悩んでいます。ビオスリーが効かず、胃も痛いです。同じ経験の方、対処法を教えてください。 こんばんは、8w4d初マタです☀️ 金曜の夕方からひどい下痢、発熱に悩まされています。 内科受診し、腸炎ってことで妊婦でも服用できるビオスリーを処方してもらいました。 38℃あった熱も安静にし平熱まで下がりましたが、 ビオスリーが合わないのか服用すると下痢が逆に便秘になり何にも出なくなりました。 おかげで腸も張って胃も痛く苦しいです。 みなさん下痢や便秘で悩んでいる時どうしてましたか?😭 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 初マタ 妊娠8週目 8w4d 妊婦 服 4D ぴぐりん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ✧*おこめちゃん*✧ 私は初期に便秘が酷くて、ビオスリーとマグミット貰って飲んでました。 今はオリゴ糖入りバナナミルクのおかげが快便です。 下痢は諦めて仕事休んでました。 7月29日 ぴぐりん オリゴ糖入りバナナミルクなんですね!!! 今度試してみようと思います☀️ 私も下痢で仕事はお休み頂いてます😓 まだ全員に妊娠報告できないので休みが多いと申し訳ないのですが😭 ありがとうございます🙇🏻♀️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぐりん
オリゴ糖入りバナナミルクなんですね!!!
今度試してみようと思います☀️
私も下痢で仕事はお休み頂いてます😓
まだ全員に妊娠報告できないので休みが多いと申し訳ないのですが😭
ありがとうございます🙇🏻♀️