りんご
何も症状なくてダメだと思ってたら妊娠してましたよ☺️
じゃむ
移植当日は器具を入れた影響か、ズキズキしてましたが、まーーーったく症状なく判定日まで過ごしました😅
無事着床して、妊娠継続中です。
リラックスして過ごして下さい😀
退会ユーザー
茶オリ出なかったですよ😊
症状は人それぞれだとおもうので、大丈夫です!✨
kuro
何も症状がなかったので諦めていたら妊娠していました!!まだ希望はあると思います☺️
りんご
何も症状なくてダメだと思ってたら妊娠してましたよ☺️
じゃむ
移植当日は器具を入れた影響か、ズキズキしてましたが、まーーーったく症状なく判定日まで過ごしました😅
無事着床して、妊娠継続中です。
リラックスして過ごして下さい😀
退会ユーザー
茶オリ出なかったですよ😊
症状は人それぞれだとおもうので、大丈夫です!✨
kuro
何も症状がなかったので諦めていたら妊娠していました!!まだ希望はあると思います☺️
「体外受精」に関する質問
卵管切除後、妊娠したいです。 体外受精しか方法はないと言われました。 体外受精の知識が全くなく教えて頂きたいです。 まず婦人科に行ってどうするのか、費用や検査、期間等知りたいです。
体外受精の場合、胎嚢が小さかったり6wで心拍確認できないと流産の可能性があると聞きました。 また仮に妊娠継続できた場合、健康に産まれるのかもとても不安です。 同じようなご経験をされた方、妊娠経過はいかがでした…
体外受精の採卵周期にセトロタイド注射を使って赤みが出た方いらっしゃいますか? 今日初めてクリニックでお腹に注射してもらったのですが、痒みと直径5、6cmの赤みが出ました。 痒みは出るかもと言われていたのですが、…
妊活人気の質問ランキング
コメント