妊娠・出産 今、思い出すと笑えること。妊娠8ヶ月くらいのときのお正月ごろ。義実家… 今、思い出すと笑えること。 妊娠8ヶ月くらいのときのお正月ごろ。 義実家に挨拶に行って、夕飯をごちそうに なったときのこと。夕飯の準備を手伝っていて 私たち夫婦に、大根を一本おろしてくれって いわれて、半分ずつ大根おろしをすることに なったけど、旦那がさぼって 結局私が、丸々一本の大根をおろしたこと。 腕パンパンになったし(笑) なんか、思い出して必死になって 大根をひたすらおろしてた自分を思い出して 笑ってしまった。笑 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 旦那 妊娠8ヶ月 夫婦 パン 大根 きのこ 義実家 お正月 ゆり(6歳) コメント なな。 旦那さんサボったんですねwww 大根1本って結構大変ですよね💦 ゆりさん、お疲れ様でした^ ^✨笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント