ダ
こんばんは♪
明るさちょうどいいと思いますよ✨
私のところは
ベッドのフレーム棚(?)のところに
LEDキャンドル置いてますよ~。
MOMO
あたしはこんな感じです♪
今撮りました(笑)
chie.n
常に真っ暗で寝てますよ。
トイレやミルクの時だけ携帯の懐中電灯をつけて自分が見える程度の明るさにして動いていますよ〜
💛MTK💛
うちは豆球にしてます⑅◡̈*
授乳のときは枕元にスタンドライト置いてたので、それを使ってましたよ˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊
みな♡
うちは豆球ですが、結構明るいです^^今、撮りました〜(笑)
chocola222
ちょっと明るい気がします... 夜寝る時ですもんね?
うちは常夜灯にしていて、授乳などが終わったら真っ暗にしています。
手が届くとこにリモコンを置いて調整してます(。-_-。)
iidkami
うちは暗くするとすぐに泣くので寝付いてから暗くするかそのままつけっぱにしてしまいます
退会ユーザー
うちは寝てる時は常夜灯で、授乳の時は電気つけますが、光量を調節できるので、光量を1番下まで下げた少し薄暗い状態でやってます。
眩しい思いをさせて旦那や息子には悪いけど、私は視力が悪いので、眼鏡をかけてても常夜灯や手元のライトだけでは視界も悪く、授乳もオムツ替えもできないので(^_^;)
一通り終わって息子が寝付いたらまた電気消します。
自由人💖
うちは子供が寝ている時は常夜灯ですが、生後2ヶ月頃までは電気を一番暗い明るさで付けたままで寝たこともありました(>_<)里帰り先の実家の電気なので画像を用意できないのですが、多分トマト大好きさんの画像と同じ様な明るさだと思います!
トマト大好き❤
皆様コメントありがとうございます🌷
暗くする方、豆球の方様々ですね🐱
参考になりました💡
コメント