子育て・グッズ 熱がなくてもヘルパンギーナ?や手足口病になったりしますか?今私自身風… 熱がなくてもヘルパンギーナ?や手足口病になったりしますか?今私自身風邪を引いて口内炎までできてしまい、子供達も口内炎らしきものができてしまい、家族で栄養足りてないんだと思っていましたが、違いますかね? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 1 熱 栄養 家族 ヘルパンギーナ ラキたま(9歳, 11歳) コメント もんすたぁ 息子は手足口病になりましたが、熱は出ませんでしたよ^^ 7月29日 ラキたま 熱もない場合もあるんですね!上の子が保育園入りたてのころ、一度手足口病になったことがあったけど、単なる口内炎かと思っちゃいました💦やばいですね💦今日友達親子の家に遊びにいっちゃいましたがうつっちゃったかな?明日病院に行きたいと思います 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラキたま
熱もない場合もあるんですね!上の子が保育園入りたてのころ、一度手足口病になったことがあったけど、単なる口内炎かと思っちゃいました💦やばいですね💦今日友達親子の家に遊びにいっちゃいましたがうつっちゃったかな?明日病院に行きたいと思います