コメント

もんすたぁ
息子は手足口病になりましたが、熱は出ませんでしたよ^^
もんすたぁ
息子は手足口病になりましたが、熱は出ませんでしたよ^^
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友って自然とできますか?内気なので正直送り迎えすら憂鬱です。。 引っ越してきたため、5歳の息子が今日から新しいこども園に初登園しました。みんなやっぱり話したりしててまだ初日なのになんか焦ります。 もう年長…
長男の遊び方が気になります。 ルールのある遊びを親が教えますが(トランプやカードゲーム、氷鬼など)ルールをすぐに自分が有利になるように変更します。大人やお友達が勝つとすぐ泣きます。 親としてはちゃんとルールが…
年子の基準ってなんですか?😥 調べてもよく分からくて.... お腹の子が予定日通り産まれたら今年の5月です。 長女はr5,7月産まれです。 なので約1歳10ヶ月差なのです学年は2学年差だと思います。 これって年子なのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラキたま
熱もない場合もあるんですね!上の子が保育園入りたてのころ、一度手足口病になったことがあったけど、単なる口内炎かと思っちゃいました💦やばいですね💦今日友達親子の家に遊びにいっちゃいましたがうつっちゃったかな?明日病院に行きたいと思います