コメント
ママ
片足だと危ないので両ひざを曲げてその上に乗せてました!
それかダイニングテーブルの椅子をもってきてました😂
一歳半ぐらいだと踏み台だと届かないので💦💦
退会ユーザー
折り畳み式のイスに立たせてます!
写真はないですが💦
洗面所に常に置いてます😆
-
いっくんmama♡*・
もーこさんコメントありがとうございます!家にある折りたたみの椅子でも大丈夫なんですね!教えてくれてありがとうございます😄✨
- 7月29日
たま
台にのせて洗ってますよ
赤ちゃんほんぽのかな?
-
いっくんmama♡*・
コメントありがとうございます!みなさん、台にのせられてるんですね!赤ちゃん本舗みてみます✨
- 7月29日
tu
拾い画ですがこういったステップを使っています。
でもこれだとギリギリ届かなく、蛇口を外せて伸ばせるので伸ばして洗っています。
トイザらス、西松屋、バースデイいろんなお店で取り扱ってますよー!
-
いっくんmama♡*・
コメントありがとうございます!写メもありがとうございます😫🧡こういうステップはまだギリギリ届かないんですね💦お店まで教えてくれてありがとうございます😫💓トイザらス西松屋などで探してみます✨
- 7月29日
♡♡♡♡♡
うちはこの普通の小さな椅子に立たせて、それでも蛇口が少しだけ届かないので蛇口を伸ばして洗い流してあげてます。
-
いっくんmama♡*・
コメントありがとうございます!写メもありがとうございます😫🧡✨おうちにある椅子でも大丈夫なんですね✨すごくわかりやすかったです!ありがとうございました😌
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
うちはニトリの折りたたみ式の踏み台を使用しています😊
洗面所でのうがいと手洗い、キッチンでのお手伝いなど使う用途は結構あるので、買っておくと便利ですよ✨
使わないときは片付けられるので便利です😊
いっくんmama♡*・
コメントありがとうございます!家にある椅子でも大丈夫ですよね✨やはり一歳半だと踏み台とどかないですよね😫