妊娠・出産 最近逆子になちゃってから胎動があるごとにトイレ行きたくなるし 最近逆子になちゃってから胎動があるごとにトイレ行きたくなるし 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 胎動 逆子 トイレ ふー(6歳, 7歳) コメント あーたん 私の先生変わってしまってむきおしえてくれなくてでもすごい動く度尿意に襲われます 7月29日 ふー 多分逆子になってますよー まだこの時期なら大丈夫ですよ 1人目この時まだ逆子でしたがちゃんと下向いて下から出産したので 7月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
多分逆子になってますよー
まだこの時期なら大丈夫ですよ
1人目この時まだ逆子でしたがちゃんと下向いて下から出産したので