ちまちま
ガストのおうどんのお子様ランチは ついこの間デビューしました😆
しゅん
たぶん大丈夫でしょう!
お子様ランチは普通のご飯が食べれるようになってからでした!
1歳にはなってませんが近くでデビューでしたね!
りっちゃん
保育園行きだしたくらいからと、最近奥歯が生えだしたので、制限がゆるくなりがちです😅
離乳食期はすっごい神経質で気をつかい、家でご飯なら気をつけますが、外食だとお子様ランチでウドンとかオムライスとかハンバーグとか食べさせちゃってます😅💦
ちまちま
ガストのおうどんのお子様ランチは ついこの間デビューしました😆
しゅん
たぶん大丈夫でしょう!
お子様ランチは普通のご飯が食べれるようになってからでした!
1歳にはなってませんが近くでデビューでしたね!
りっちゃん
保育園行きだしたくらいからと、最近奥歯が生えだしたので、制限がゆるくなりがちです😅
離乳食期はすっごい神経質で気をつかい、家でご飯なら気をつけますが、外食だとお子様ランチでウドンとかオムライスとかハンバーグとか食べさせちゃってます😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月半の完ミ夜間授乳について質問です🙇♀️ もうすぐ11ヶ月になるのですがまだ夜中起きてしまいます。 夜中3時頃によく起きてしまい、その際にミルクを与えてます。 150ml飲む日もあれば、ほとんど完飲せず少し飲ん…
赤ちゃんが外出中(移動中)にぐずりだして泣き止まない場合はどうしていますか? 短い距離であれば目的地に着くまでミルクやオムツ替えには耐えてもらっていますか? 生後2カ月で、自治体でやっている2カ月学級に行くか検…
大人もインフルエンザ流行ってますか? 幼稚園の先生がダウンしているようです。 幼稚園バスにいつも添乗している先生がおらず、 園長先生が添乗していました。 昨日のバスの運転も園長先生で (小回りコースなのでバス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント