コメント
ココア
南草津になりますが、駅から徒歩10分くらいでロマン楽器の近くにある やまぐち歯科は保育士資格を持ったスタッフさんによる無料の託児サービスがあるようです😊
まだ妊婦の歯科検診で一度行っただけなのですが、その時に託児サービスを利用されているママさんがいらっしゃって、私も産後はぜひお願いしようと思いました。
HPに詳しくのっていましたので良ければ検索なさって下さい🍀
もう少し近くにも託児サービスのある歯医者さんがあるかもしれないですね。良い所が見つかりますように😊
シャンプー
守山になりますが
佐藤歯科は、私産後に赤ちゃん連れで通院してましたよ😃
ベビーベッドもありますし、予約制ですし待ち時間もマシですよー。
おじいちゃん先生で優しい😄
治療中は看護師さんが子供の相手してくれてました。
草津にある奥田歯科は
24時間やってるので、ほんと都合のよい時間に予約がとれます😆
子連れでも、治療する椅子のすぐそばに子供が遊べるスペースがあっておもちゃも少しあります。
値段は高いか安いかは、わからないです💦
栗東の情報でなくてすみません🙇♀️
-
baby
守山にもあるんですね😊
ありがとうございます✨✨✨
24時間のところは前に旦那が親知らずで夜間行ったのですが、保険きいて1万弱だったので高いイメージなんです💦教えてくださったのにすみません😢- 7月31日
-
シャンプー
1万は高いですね!!😱
私は子供を治療するのに連れていっていて乳児医療だったのでお金いらなかったので、値段はわからなかったのですが💦
私自身が通院するときには辞めておきます(笑)
こちらこそ良い情報ありがとうございます😁- 7月31日
baby
そうなんですね❤️❤️
南草津でも全然いいです!!!
HP見てみます、ありがとうございました😊