子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘、ご飯食べ終わった後からめちゃくちゃ不機嫌でずっと泣い… 1歳3ヶ月の娘、ご飯食べ終わった後からめちゃくちゃ不機嫌でずっと泣いてるんですけど もう普通にイラついてうるせぇって言っちゃいました 私が違う部屋に行ったら泣きやみました。まじ何この現象 最終更新:19分前 お気に入り ご飯 1歳3ヶ月 ままり(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹いっぱいになって眠くなってきたとかはないですか?🤔 37分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ママに何かして欲しいのかな? いなければ泣き止むし笑 我が家も1歳2ヶ月児育ててますがまだまだ言葉話せないけど自我も出てきて何で泣いてるかわかりませんよね😩笑 28分前 ままり 16時に夕寝して、いつも寝るのは20時頃なんです、、、😭 何なんでしょうかほんと、、、 36分前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ママに何かして欲しいのかな?
いなければ泣き止むし笑
我が家も1歳2ヶ月児育ててますがまだまだ言葉話せないけど自我も出てきて何で泣いてるかわかりませんよね😩笑
ままり
16時に夕寝して、いつも寝るのは20時頃なんです、、、😭
何なんでしょうかほんと、、、