妊娠・出産 前駆陣痛がきてるときってやっぱり動かなければ本陣痛には繋がらないで… 前駆陣痛がきてるときってやっぱり動かなければ本陣痛には繋がらないですか? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 前駆陣痛 mii(6歳, 9歳) コメント はるか 前駆きてて動いても 私はあんまり繋がった感じは しなかったですね 7月29日 mii そのときがきたらって感じですかね🤣 7月29日 はるか ちなみに私が微弱陣痛きたと思ったのは TSUTAYAでDVD選んでる時で 大してお腹も張ってなかった時ですよ 7月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
そのときがきたらって感じですかね🤣
はるか
ちなみに私が微弱陣痛きたと思ったのは
TSUTAYAでDVD選んでる時で
大してお腹も張ってなかった時ですよ