妊活 排卵日が7/17なら、高温期はそれから数日後です。生理予定日は排卵日のずれで変わります。 教えて頂きたいのですが、これは高温期何日めになるのでしょうか?排卵日は、アプリだと7/17なのですが、ずれると生理予定日もかわるものなのですか? 全く知識がないもので、教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 生理予定日 高温期 きーちゃんママ(8歳) コメント すっぱむーちょ 排卵日、14.15あたりだと思います! 綺麗な二段階上がりで期待できそうですね😆🧡 7月29日 きーちゃんママ 教えて頂きありがとうございます! ということは、排卵日は予定より少し早かったということですね。 期待したいんですが…今にも生理がきそうなお腹の痛みが😔 7月29日 すっぱむーちょ アプリの予測よりは早かったのだと思います! そしてわたしも15日に排卵してるのでソワソワしている気持ち一緒です😂🧡 体温はなんとか維持してるんですけど、私も下腹部痛と頭痛がすごくて寝込んでます😢💧 でも生理がきそうな下腹部痛があって妊娠された方多いみたいなので、まだ諦めず頑張りましょ😋✨ フライングはする予定ですか?? 7月29日 きーちゃんママ え〜!一緒ですね!! ソワソワしちゃいますよね😂 私は下腹部痛と眠気が💦💦 フライングはもう少ししてからかなと思ってるのですが… すっぱむーちょさんはしますか? 7月29日 すっぱむーちょ 私毎回フライングして撃沈なので、 あと2日3日様子見て8月入ったあたりでフライング検査してみようかなって思ってます😅💦💓 リセットしたらお伝えにきますね😂 7月29日 きーちゃんママ 私も撃沈したくないので、様子見てみます! 先程、寝込んでるって言ってたので、無理せずゆっくりできる時はゆっくりして過ごしてくださいね✨ 7月29日 すっぱむーちょ 本日体温がくっと下がりました😅 リセット確定なのでまた来月頑張ります! 7月30日 きーちゃんママ 私も体温下がりました😣 明日くらいにくるのかな… お互いまた来月頑張りましょ〜!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーちゃんママ
教えて頂きありがとうございます!
ということは、排卵日は予定より少し早かったということですね。
期待したいんですが…今にも生理がきそうなお腹の痛みが😔
すっぱむーちょ
アプリの予測よりは早かったのだと思います!
そしてわたしも15日に排卵してるのでソワソワしている気持ち一緒です😂🧡
体温はなんとか維持してるんですけど、私も下腹部痛と頭痛がすごくて寝込んでます😢💧
でも生理がきそうな下腹部痛があって妊娠された方多いみたいなので、まだ諦めず頑張りましょ😋✨
フライングはする予定ですか??
きーちゃんママ
え〜!一緒ですね!!
ソワソワしちゃいますよね😂
私は下腹部痛と眠気が💦💦
フライングはもう少ししてからかなと思ってるのですが…
すっぱむーちょさんはしますか?
すっぱむーちょ
私毎回フライングして撃沈なので、
あと2日3日様子見て8月入ったあたりでフライング検査してみようかなって思ってます😅💦💓
リセットしたらお伝えにきますね😂
きーちゃんママ
私も撃沈したくないので、様子見てみます!
先程、寝込んでるって言ってたので、無理せずゆっくりできる時はゆっくりして過ごしてくださいね✨
すっぱむーちょ
本日体温がくっと下がりました😅
リセット確定なのでまた来月頑張ります!
きーちゃんママ
私も体温下がりました😣
明日くらいにくるのかな…
お互いまた来月頑張りましょ〜!!