コメント
ままり
低めでも二層になってたら良いと思いますが、全くだと黄体機能不全やそもそも排卵してるのかという心配はあるかなぁと思います
はじめてのママリ🔰
ルナルナですが今回の生理からあんまり上がってないですね😭
ままり
低めでも二層になってたら良いと思いますが、全くだと黄体機能不全やそもそも排卵してるのかという心配はあるかなぁと思います
はじめてのママリ🔰
ルナルナですが今回の生理からあんまり上がってないですね😭
「基礎体温」に関する質問
本日排卵日予定ですが、基礎体温も上がってこないし、 排卵検査薬も陰性のままです😭 排卵日遅れること自体はあるとは思うのですが このまま排卵しなかったらどうしようと不安です🥹 みなさん大体アプリ管理上よりどれくら…
少しでも有力な情報が知りたいです💦 数日前から基礎体温測り始めたので分からないかもしれませんがお答えいただけたら嬉しいです! クリニックで8日と9日タイミング指導受けて、 7日は基礎体温がガクッと下がり排卵検査…
高温期11日目(多分)。 高温期6日頃から胸の張りや胸焼け続いています。 症状的に前妊娠したときと似ていて期待大なんですが、体温がいわゆる右肩上がりでは無く、徐々に下がる傾向なんです😭 今日は体感的に下がってる気が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不妊治療中で薬とhgc注射して排卵20ミリまで育ってましたが、、、😭
今回は諦めます😭
ままり
それならまず排卵はしてると思いますが、今高温期何日目ですかね?排卵後そんなに経ってないなら、まだここから上がっていく可能性ぜんぜんありますよ
はじめてのママリ🔰
一応注射した日は11月30日なのでおそらく12月1日だと思います。
そこからだと高温期なら11日目?だと思います😣
ままり
だとしたらもう高温期後半ですよね🤔
20ミリ超えてて注射打ってたら、排卵する可能性はかなり高いと思うのですが、なんとなくも二層になってないですか?
ままり
なんとなく上がってはいると思うので、ガタガタではありますが妊娠成立すれば安定して上がるかなぁとは思いますね🤔
排卵後の黄体ホルモンの検査はされといた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
今度生理がきたら検査してみます😭