妊活 高温期がなくても妊娠しますか😣?元々低いですが、ずっと基礎体温が低い… 高温期がなくても妊娠しますか😣? 元々低いですが、ずっと基礎体温が低いです。 最終更新:8分前 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ままり 低めでも二層になってたら良いと思いますが、全くだと黄体機能不全やそもそも排卵してるのかという心配はあるかなぁと思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 不妊治療中で薬とhgc注射して排卵20ミリまで育ってましたが、、、😭 今回は諦めます😭 1時間前 ままり それならまず排卵はしてると思いますが、今高温期何日目ですかね?排卵後そんなに経ってないなら、まだここから上がっていく可能性ぜんぜんありますよ 32分前 はじめてのママリ🔰 一応注射した日は11月30日なのでおそらく12月1日だと思います。 そこからだと高温期なら11日目?だと思います😣 16分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不妊治療中で薬とhgc注射して排卵20ミリまで育ってましたが、、、😭
今回は諦めます😭
ままり
それならまず排卵はしてると思いますが、今高温期何日目ですかね?排卵後そんなに経ってないなら、まだここから上がっていく可能性ぜんぜんありますよ
はじめてのママリ🔰
一応注射した日は11月30日なのでおそらく12月1日だと思います。
そこからだと高温期なら11日目?だと思います😣