妊活 ピルの服用をやめてから高温期?らしきものが続いています5/6-5/11に消退… ピルの服用をやめてから高温期?らしきものが続いています 5/6-5/11に消退出血があり、それから生理はきていません。 2週間前あたりから押したり走ったりすると胸が痛いくらいで特に初期っぽい症状はありません( ; ; )あとは、少し体がだるい日があるのと水っぽいおりものが増えたことくらい。。 ピル服用後は高温期が続いたり、なかなか妊娠しずらいのでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り ピル 生理 症状 妊娠 体 服 高温期 水っぽいおりもの mm コメント みーみ ピルやめた月に妊娠したんですぐ排卵する人、しない人はその人によると思います! 高温期なら排卵してるので検査薬してみるといいと思いますよ🫶 12時間前 mm そんな早く妊娠することもあるんですね! 真っ白が怖いですが、検査してみようと思います 5時間前 みーみ いい結果だといいですね☺️✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
そんな早く妊娠することもあるんですね!
真っ白が怖いですが、検査してみようと思います
みーみ
いい結果だといいですね☺️✨