妊活 多嚢胞と診断されて典型的な不順の体質って言われたけど、生理前は毎回… 多嚢胞と診断されて典型的な不順の体質って言われたけど、生理前は毎回高温期になるから排卵はしてるのかなー?胸もカチコチに張ります。 昨日体温下がったから生理なるかなって思ったけど今日また体温上がった♡妊娠してますように。 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 排卵 妊娠 生理前 高温期 体温 体質 もも(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 25 高温期があっても排卵してない場合もあるみたいです😣排卵しているかどうかは、内診してもらわないと確実な事は分からないと思います😣 7月29日 もも そうなんですね、、、 ありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね、、、
ありがとうございます!