コメント
みき
①先生はみんなおじさんだけど、話しやすくて優しい先生ですよ!
②時間によって待ち時間が変わりますが、昼からは空いてると思います。
③陣痛から出産まで広い部屋に入れるので快適でしたよ!旦那さんも腰をさすってくれたりと支えてくれました!
④個室だったのでゆっくり過ごせました!母子同室なのでずっと赤ちゃんと一緒です!体調がすぐれない時とかは預かってくれますよ!看護師さんみなさん優しくていい方ばかりでしたよ!
食事も美味しかったです!
参考になるかわからないですが、私は清恵会で出産して良かったと思ってます😊
とんとんとまと
教えてくださりありがとうございます!❤️
先生も看護師さんも優しい方々なんですね!😄
食事も美味しくてゆっくり過ごせて良いことづくめですね♪午前中の待ち時間はまちまちだと思いますが、毎回1〜2時間待ちとか長時間待ちではないですか?待合室は待ちやすいですか?😄
パンフレットに、午後診察は予約制だそうで「紹介元を通じてご予約ください」とありました。
みき
1時間は待つかもしれないです。
待つ場所はあまり広く無いですが、待ちやすいとは思いますよ!
私は、悪阻がひどくて清水レディースクリニックから清恵会に移った感じなんです。
基本的に予約制って感じです!
とんとんとまと
ありがとうございます😊
そうなんですか!
清水レディースクリニック行ったことないですが三国ヶ丘にある所ですね!予約制でも結構待つんですね!
私も悪阻がひどかったので、2人目は待ち時間が短いといいなぁと。1時間は覚悟してた方がいいですね😄
みき
そうです!
三国ヶ丘のところです!
待ちますね😩
待ってる時に悪阻でしんどかった時にベットで寝かせてくれましたよ!
とんとんとまと
ありがとうございます😊
ベッドで寝かせてくれるなんて配慮が行き届いてますね!
いろいろ教えていただいてありがとうございます😊