※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
ココロ・悩み

夫は仕事で忙しい。1人で買い物に行くのは不安。夕飯はカレーが食べたい。車の運転も不安。夫に側にいてほしい。

また気持ち悪くなってきた💦
情緒不安定だし……
旦那は仕事だし。きっと今日は忙しいんだろうな。
買い物行きたいけど、1人で行くの不安……
でも、気分落ちてるから夕飯は自分の好物のカレーにしたいな……←
でも車の運転も不安💦
旦那に側にいてほしい😢😢😢

コメント

アオ

わかります。
臨月色々と不安になったりしますよね。
私もいて欲しいときには見事に旦那はいませんでした。
つい最近もつわりで気持ち悪くて動けないし情緒不安定で涙が止まらなくなって、早く帰ってきて。って連絡しても流されました。
あてにしない。諦めたつもりでいましたがこんな時くらいもしかしたら支えてくれるかもと期待したのがバカでした。
うちの場合ですけどね😅
ご実家は近くないんですか?
誰かに近くにいて欲しくなりますよね😌

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

コメントありがとうございます😊
    悪阻、辛いですね。なぜか涙が出てくるけど、自分でも理由がわからなくて余計に戸惑ってしまったり……
    辛いときはなんだかんだで1番側にいてほしいのは、旦那なんですよね😢😢
    実家は離れているので、すぐには帰れないです(;o;)
    臨月、甘く見てました……🤮体も心も、こんなに辛いとは……

• 7月29日
アオ

旦那さんに側にいて欲しいですよね😭
旦那さん今日は早く帰って来てくれるといいですね😌

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

早く帰ってきてくれることを祈ります😭😭ありがとうございます😊💕

• 7月29日